Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

TMB App està dissenyada perquè tinguis al teu abast tota la informació de TMB (bus i metro de Barcelona) que necessites en el teu dia a dia, puguis comprar els teus bitllets de transport, siguis on siguis i, a més, puguis obtenir avantatges exclusius participant en el programa de punts:
- Accedeix de manera fàcil i ràpida a tota la informació de TMB: cerca d’itineraris, navegador, transport públic al teu voltant, temps d’espera del teu bus, horaris, recorreguts, mapes, alertes i tot allò que necessites per als teus desplaçaments habituals.
- Si vols gaudir de serveis personalitzats, identifica’t mitjançant les teves xarxes socials preferides i guarda les teves preferències de transport, llocs i rutes per estar sempre ben informat i agilitzar les consultes des de les pantalles principals o des dels widgets de l’aplicació disponibles al teu terminal mòbil.
- Compra els teus bitllets de transport còmodament i emmagatzema les teves dades de pagament per fer més ràpides i fàcils les teves compres habituals.
- Un cop registrat a JOTMBÉ ja comences a participar en el programa de punts, que podràs guanyar utilitzant la TMBapp i comprant els teus bitllets de transport a través de la app.
- Consulta també els teus favorits quan et connectis al web de TMB amb el teu compte JoTMBé.
- Navega de manera intuïtiva i accessible gràcies als estàndards de disseny del sistema operatiu iOS.
- Gaudeix de la configuració automàtica d’idioma en funció de l’idioma que utilitzis al teu mòbil. Si ho prefereixes pots canviar l’idioma manualment des de la configuració (disponible en 6 idiomes).
- Configura la pantalla d’inici amb la vista que més utilitzis o amb un inici simple, per a aquells menys familiaritzats amb les noves tecnologies.
- Adreça’t a la secció d’Atenció al Client per fer els teus tràmits en línia i enviar consultes.

TMB App está diseñada para que tengas a tu alcance toda la información de TMB (bus y metro de Barcelona) que necesites en tu día a día, puedas comprar tus billetes de transporte, estés donde estés y, además, puedas obtener ventajas exclusivas participando en el programa de puntos.
- Accede de forma fácil y rápida a toda la información de TMB: búsqueda de itinerarios, navegador, transporte público a tu alrededor, tiempo de espera de tu bus, horarios, recorridos, mapas, alertas y todo lo que necesitas para tus desplazamientos habituales.
- Si quieres disfrutar de servicios personalizados, identifícate a través de tus redes sociales favoritas i guarda tus preferencias de transporte, lugares y rutas para estar siempre bien informado y agilizar las consultas desde las pantallas principales o desde los widgets de la aplicación disponibles en tu terminal móvil.
- Compra tus billetes de transporte cómodamente y almacena tus datos de pago para hacer más rápidas y fáciles tus compras habituales.
- Una vez registrado a JOTMBÉ ya empiezas a participar en el programa de puntos, que podrás ganar utilizando la TMBapp, por ejemplo comprando tus billetes de transporte a través de la app.
- Consulta también tus favoritos cuando te conectes en la web de TMB con tu cuenta JoTMBé.
- Navega de manera intuitiva y accesible gracias a los estándares de diseño del sistema operativo IOS.
- Disfruta de la configuración automática de idioma en función del idioma que utilices en tu móvil. Si lo prefieres puedes cambiar manualmente el idioma desde la configuración (disponible en 6 idiomas).
- Configura la pantalla de inicio con la vista que más utilices o con un inicio simple, para aquellos menos familiarizados con las nuevas tecnologías.
- Dirígete a la sección de Atención al Cliente para realizar trámites en línea y enviar consultas.
- Accede directamente a las funciones principales de la aplicación con la tecnología 3D Touch.

Novedades

Versión 7.1.0

Seguim innovant i millorant cada dia la nostra aplicació TMBApp per oferir-te tota la informació de servei i més funcionalitats com la compra de bitllets i el programa de punts.
Aquesta nova versió incorpora:
1- la compra de títols de transport
2- el programa de punts per participar en promocions
Descarrega-te-la i aprofita'n tots els avantatges!

Seguimos innovando y mejorando cada día nuestra aplicación TMBApp para ofrecerte toda la información de servicio y más funcionalidades como la compra de billetes y el programa de puntos.
Esta nueva versión incorpora:
1- la compra de títulos de transporte
2- el programa de puntos para participar en promociones
¡Descárgatela y aprovecha todas sus ventajas!

Valoraciones y reseñas

xlzgreysteele ,

No funciona

No sé per què, però recentment se m'han esborrat totes les línies de bus que tenia guardades, i no em deixa posar-les una altra vegada.

thegweed ,

Worked perfectly

I just used this for 5 days in June and was very impressed; like I said it worked perfectly. I would be somewhere, type in either a point of interest or a train station and was given nearly instant perfect directions. It works for the trains or the buses and actually gives you the walking directions to the train station or bus stop you need to start from. It got to the point where my family and I would go to use it and say "okay, it's going to fail us this time" but that never happened. Highly recommended.

Dgonzalez360ven ,

Great app poor performance

The app itself is great, if we speak about the GUI , however the app crash very often and don't allow to keep in the background the route you take so when you swich between apps you lose the route .

As I said before great app. Ans as a suggestion I would love the app to keep track of you in the background when you ask for it, that way the app will be able to alert you when you're close to your destination.

Información

Vendedor
Transports Metropolitans de Barcelona
Tamaño
59.6 MB
Categoría
Utilidades
Compatibilidad
Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
Idiomas
Español, Alemán, Catalán, Francés, Inglés, Italiano
Edad
Clasificación 4+
Ubicación
Esta app podría utilizar tu ubicación aunque no la tengas abierta, lo cual puede consumir la batería de tu dispositivo.
Copyright
© Transports Metropolitans de Barcelona
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese