Capturas de pantalla

Descripción

Está disponible para todas las personas que se atiendan con profesionales o Centro Médicos que usen los servicios de Integrando Salud.

Está disponible para todas las personas que se atiendan con profesionales o Centro Médicos que usen los servicios de Integrando Salud.

A través de este servicio podrás reservar turnos desde tu móvil, acceder a información personalizada sobre tu salud, generar una nueva vía de comunicación con tus médicos y participar activamente en el cuidado de tu salud y la de tu familia.

Para poder utilizar este servicio desde tu celular, debes tener una invitación de acceso de tus médicos o registrarte desde una computadora, ingresando a https://www.integrandopacientes.com . En esa pagina debes seleccionar la opción "Crear Cuenta".

Una vez que completes el formulario de registración, recibirás un email de confirmación con las instrucciones de uso y los datos de acceso a tu cuenta.

Este proceso previo es un paso obligatorio, pero es fácil y rápido.

*Al bajar esta aplicación, el usuario reconoce haber tomado conocimiento y aceptar los términos y condiciones de uso, a los cuales podrá acceder ingresando al siguiente link: https://www.integrandosalud.com/es-ar/condiciones-de-uso/

Novedades

Versión 1.3.4

En esta versión se agregaron las siguientes funcionalidades:
- Posibilidad de consultar a un medico desde un celular, a través de "Integrando Médico Online"
- Posibilidad de comprar créditos para consultas en "Integrando Médico Online" con múltiples medios de pago.
- Arreglo de algunos bugs de geolocalización.
- Arreglo de bugs varios en la funcionalidad de reserva de turnos.
- Mejoras en la performance de la aplicación

Información

Vendedor
Integrando Salud SAS
Tamaño
76 MB
Categoría
Medicina
Compatibilidad

Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Inglés

Edad
Clasificación 4+
Copyright
© 2018 - Integrando Salud SAS
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.