iTunes

Der iTunes Store wird geöffnet.Falls iTunes nicht geöffnet wird, klicke auf das iTunes Symbol im Dock oder auf dem Windows Desktop.Progress Indicator
Der iBooks Store wird geöffnet.Falls iBooks nicht geöffnet wird, klicke im Dock auf die iBooks-App.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

iTunes wurde auf Ihrem Computer nicht gefunden. Jetzt iTunes holen, um Inhalte aus dem iTunes Store zu laden.

iTunes ist schon installiert? Klicke auf „Ich habe iTunes“, um es jetzt zu öffnen.

I Have iTunes Gratis-Download

Namazi

KURSI: PESË SHTYLLAT E FESË ISLAME

Dieses Buch ist mit iBooks auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät zum Download verfügbar. Multi-Touch-Bücher können mit iBooks auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät gelesen werden. Bücher mit interaktiven Features funktionieren möglicherweise am besten auf einem iOS-Gerät. Für iBooks auf Ihrem Mac ist OS X 10.9 (oder neuer) erforderlich.

Beschreibung

Kushti i dytë i Islamit NAMZI (SALAT)

Namazi është ibadet islam që kryhet duke u falur dhe duke lexuar. Namaze janë pesë: Sabahi, Dreka, Ikendia, Akshami dhe Jacia. Sicili namaz falet në kohën e vet (të mëngjesit, mesditës, pasditës, mbrëmjes dhe natës).
Namazi përmbahet prej gjashtë pjesëve. Ato pjësë janë: tekbiri fillestar, qëndrimi në këmbë, leximi i Kuranit, përkulja, lëshimi i fyturës në tokë dhe ulja. Këto gjashtë pjesë përbëjnë formën e namazit.
Të qëndruarit në këmbë, të përkulurit, të ramunit në sexhde dhe të ndjeurit ulur janë punë trupore dhe duhet të mësohen duke ushtruar (me ushtrime)
Një qëndrim në këmbë, një përkulje dhe dy sexhde përbëjnë një rekat të namazit.
Pjesët përbërëse të namzit (Ruknet e namazit)
Namazi ka gjashtë pjesë përbërëse, ato janë

1. Takbiri fillestar (iftitah tekbiri)
2. Ndejtje në këmbë (kijam)
3. Leximi i Kuranit (kiraet)
4. Përkulja (ruku')
5. Vënia e fytyrës në tokë (sexhde)
6. Ulja në mbarim të namazit (kadei ehire) dhe dalja nga namzi.

Namazi
In iTunes ansehen
  • Gratis
  • Auf dem iPad, iPhone und Mac verfügbar.
  • Kategorie: Islam
  • Erschienen: 20.02.2016
  • Verlag: Xhamia Drita
  • Druckseiten: 24 Seiten
  • Sprache: Albanisch
  • Version: 1.0
  • Voraussetzungen: Das Anzeigen dieses Buchs erfordert ein iPad mit iBooks 2 (oder neuer) und iOS 5 (oder neuer) oder ein iPhone mit iOS 8.4 (oder neuer) oder einen Mac mit OS X 10.9 (oder neuer).

Kundenbewertungen

Wir haben noch nicht genügend Bewertungen erhalten, um einen Durchschnittswert für diesen Artikel anzeigen zu können.