iTunes

Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para comprar y descargar Radio (Albania) de RP Apps, obtén iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratis
iTunes para Mac y PC

Radio (Albania)

Por RP Apps

Abre iTunes para comprar y descargar Apps.

Descripción

radio albaniaRadio ( Albania)

Easy way to listen radio.
Made with the best radio stations.
Radio (Albania) has many different themes
You can choose one of the themes you like.

Radio(albania) specifications are:

*Digital Clock

you can use the Digital clock when you turn yore device.

*ALARM

You can use the alarm if you're app is loaded ore not.


*MANY BEAUTIFUL THEMES

Choose easily the themes you like and have fun.

*ADD FAVORITES.

Adding and removing the radio channel to you're favor list

*SOME OF THE RADIO CHANNELS

illyrian
R Marimanga2
R Gurbeti
R Atdheu
R Fama
R Hite
R Kanali
R Marimanga
R Marimanga DM
R Viciana
R Zemra
R Pajtimi
R Sharri
Play Mix
Atdheu.com
RadioJehona
DefJay
Idobi
HotJamz
MainMusic
RockRadio
TechnoBase
Radio (Shqipëri)

Mënyrë e thjeshtë për të dëgjuar radio.
Bërë me radio stacionet më të mirë.
Radio (Shqipëri) ka shumë tema të ndryshme
Ju mund të zgjidhni një nga temat që ju pëlqen.

Radio (Shqipëri) specifikimet janë:

* Clock Digital

ju mund të përdorni kur të kthehet aparat dixhital orën dikurshëm.

* ALARM

Ju mund të përdorni alarm në qoftë se ju nuk jeni ore app është i ngarkuar.


* Temat shumë të bukur

Lehtë të zgjedhin temat që ju pëlqen dhe have fun.

* ADD preferuarat.

Duke shtuar dhe hequr kanal të radios në listën e favorit që ju jeni

* Disa nga kanalet RADIO

illyrian
R Marimanga2
R Gurbeti
R Atdheu
R Fama
R Hite
R Kanali
R Marimanga
R Marimanga DM
R Viciana
R Zemra
R Pajtimi
R Sharri
Play Mix
Atdheu.com
RadioJehona
DefJay
Idobi
HotJamz
MainMusic
RockRadio
TechnoBase

Captura de pantalla del iPhone

Captura de pantalla del iPhone 1
Captura de pantalla del iPhone 2
Captura de pantalla del iPhone 3
Captura de pantalla del iPhone 4
Captura de pantalla del iPhone 5
Radio (Albania)
Ver en iTunes
  • USD 0.99
  • Categoría: Música
  • Publicado:
  • Versión: 1.0
  • Tamaño: 16.1 MB
  • Idioma: Inglés
  • Vendedor:

Compatibilidad: Requiere iOS 4.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de la versión actual de este artículo.