Screenshots

Description

…Вот уже третий месяц в мире бушует пандемия, этого уже нельзя скрыть. Мы ошиблись, назвав это вакциной от всех болезней, ведь это вирус. Вирус, который не только заживляет раны, лечит рак или элементарную простуду. После смерти своего носителя он мутирует и лечит даже саму смерть. Только ожившие больше не те, кого мы знали, и вещество в их крови больше не то, которое мы создали. Они встают и хотят жрать… жрать нас, чтобы мутировать и стать еще более ужасными, разумными существами. Они заразны и смертельно опасны, они уже здесь…

Вы снова главный герой этой истории. Вы выжили и стали хищником среди хищников, героем среди героев и убийцей среди убийц… Вы тот, о ком идет молва, тот, кого разыскивают, чтобы убить, тот, кто выживет любой ценой, чтобы защитить своих близких.

Что вас ждет?
• Даже если вы впервые открываете для себя мир «Пандемия», сюжет второй части заставит вас моментально погрузиться в историю и сопереживать героям до ее конца.
• Уникальный для текстовых квестов открытый мир. Обустройте свой лагерь и обеспечьте его обитателей, путешествуйте между городами и попадайте в приключения, старайтесь выжить, но не забывайте про свою главную цель.
• Большая реиграбельность. Каждое новое прохождение – уникальный игровой опыт и сюжетный исход.
• Как и в 1 части, вы можете дать герою свое имя для большего погружения, а также открыть все достижения и получить доступ к дополнительному бонусному эпизоду.
• Оригинальный формат квеста без необходимости ожидания (настоящая книга-квест, после прохождения которой читательский опыт сопоставим с прочтением примерно 2 книг).
• Здесь вы не будете выбирать между пресловутыми «сделать» и «сделать, подумав». Вам предстоит множество по-настоящему значимых выборов. Как и в жизни, тут нет четкого разделения на правильные и неправильные решения, ведь каждый сделанный вами выбор может кардинально изменить судьбу. Будьте осторожны и рассудительны.
• Сюжет, заставляющий максимально сопереживать героям: вам предстоит поломать голову в поисках выхода из ситуации, участвовать в событиях, напряжение которых заставит намокнуть ладони или даже всплакнуть, пережить лавстори, если, конечно, вы найдете для этого время в мире, где бушует Пандемия!
• Оружие, припасы, торговля, лут – по вашим просьбам всего этого стало еще больше.

What's New

Version 1.0.6

- Небольшие обновления движка
- Исправлено отображение некоторых иллюстраций
- Обновлены иконки приложения
- Обновлено описание приложения

Information

Seller
MIKHAIL MIKHAYLOV
Size
78.1 MB
Category
Games
Compatibility
Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad and iPod touch.
Languages
English
Age Rating
Rated 12+ for the following:
Infrequent/Mild Profanity or Crude Humour
Infrequent/Mild Alcohol, Tobacco, or Drug Use or References
Copyright
© 2016 ИП Михайлов МВ
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    Up to six family members will be able to use this app with Family Sharing enabled.

More By This Developer