iTunes

Der iTunes Store wird geöffnet.Falls iTunes nicht geöffnet wird, klicke auf das iTunes Symbol im Dock oder auf dem Windows Desktop.Progress Indicator
Der iBooks Store wird geöffnet.Falls iBooks nicht geöffnet wird, klicke im Dock auf die iBooks-App.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

iTunes wurde auf Ihrem Computer nicht gefunden. Jetzt iTunes holen, um Inhalte aus dem iTunes Store zu laden.

iTunes ist schon installiert? Klicke auf „Ich habe iTunes“, um es jetzt zu öffnen.

I Have iTunes Gratis-Download

Të lumtur janë...

Shqiptar

Dieses Buch kann geladen und in iBooks auf deinem Mac oder iOS-Gerät gelesen werden.

Beschreibung

E kotë është përpjekja e secilit njeri, për të arritur një jetë kuptimplote. Të kota janë të gjitha besueshmëritë dhe të gjitha veprat e mira, për të arritur një lidhje me Perëndinë. Të kota janë të gjitha përpjekjet për të gjetur Perëndinë në Natyrë dhe Filozofi.  Rruga për te Zoti është e penguar në mënyrë të pashpresë. Dhe njeriu e ndien këtë. Prandaj ai nuk ka qetësi. Me apo pa vetëdije njeriu jepet pas gjetjes së Perëndisë. Dëshira e madhe për të gjetur Parajsën e humbur e mundon atë. Me energji sakrifikuese dhe me përpjekje të palodhshme, përpiqet ai që disi distancën midis tij dhe Perëndisë ta tejkalojë.

Njeriu mbanë gjurmët e Dorës Krijuese të Perëndisë. Sipas tij edhe është krijuar. Qëllime jetësore nuk janë gjetja e vetes apo qëllimit të vetvetes. Kuptimi i ekzistimit varet vetëm nga Zoti.

Kushdo që pyet për kuptimin e jetës, nuk kalon nga pyetja e Perëndisë. Ai do ta bëjë këtë. Dikur.

Të lumtur janë...
In iTunes ansehen
  • 0,99 €
  • Auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac verfügbar.
  • Kategorie: Christentum
  • Erschienen: 12.05.2014
  • Verlag: Gospel Medien e.V.
  • Druckseiten: 40 Seiten
  • Sprache: Albanisch
  • Voraussetzungen: Das Anzeigen dieses Buchs erfordert ein iOS-Gerät mit iBooks 1.3.1 (oder neuer) und iOS 4.3.3 (oder neuer) oder einen Mac mit iBooks 1.0 (oder neuer) und OS X 10.9 (oder neuer).

Kundenbewertungen

Wir haben noch nicht genügend Bewertungen erhalten, um einen Durchschnittswert für diesen Artikel anzeigen zu können.