iTunes

Der iTunes Store wird geöffnet.Falls iTunes nicht geöffnet wird, klicken Sie auf das iTunes Symbol im Dock oder auf dem Windows Desktop.Progress Indicator
Der iBooks Store wird geöffnet.Falls iBooks nicht geöffnet wird, klicken Sie im Dock auf die iBooks-App.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

iTunes wurde auf Ihrem Computer nicht gefunden. Jetzt iTunes holen, um Inhalte aus dem iTunes Store zu laden.

iTunes ist schon installiert? Klicken Sie auf „Ich habe iTunes“, um es jetzt zu öffnen.

I Have iTunes Gratis-Download
iTunes für Mac + PC

Valloittaja - Nuolten herrat

Dieses Buch ist mit iBooks auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät und auf Ihrem Computer mit iTunes zum Download verfügbar. Bücher können mit iBooks auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät gelesen werden.

Beschreibung

Tšingis-kaani teki 1200-luvun Mongoliasta maailmanhistorian mahtavimman valtakunnan

Susien heimon Temüdžinista on tullut Tšingis-kaani – pelätty soturi ja tasankojen heimojen yhdistäjä. Tuhatpäisten joukkojen päällikkönä hän on valmis valloittamaan uusia seutuja ja rikkauksia, joista vain tarinat kertovat. Mutta haaste on hirmuinen: vastassa ovat Kiinan mahtavasti linnoitetut kaupungit ja komennettavana joukko eripuraisia heimoja, joista pitäisi sulattaa yksi armeija ja yksi kansa.

Suuren kaanin on opittava uudenlaista sodankäyntiä, nujerrettava näännyttävät aavikot ja jinien tuhatvuotinen viisaus – aseinaan jouset, hevoset ja arojen koulima kuri, jollaista maailma ei ole ennen nähnyt.
Brittiläisen Conn Igguldenin uuden sarjan avausosa Tasankojen susi lunasti lukijoiden odotukset ruhtinaallisesti ja nousi kansainväliseksi myynti- ja arvostelumenestykseksi.

Valloittaja - Nuolten herrat
In iTunes ansehen
  • 18,99 €
  • Auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac verfügbar.
  • Kategorie: Historische Romane
  • Erschienen: 01.06.2009
  • Verlag: Otava Publishing Company
  • Druckseiten: 470 Seiten
  • Sprache: Finnisch
  • Voraussetzungen: Das Anzeigen dieses Buchs erfordert ein iOS-Gerät mit iBooks 1.3.1 (oder neuer) und iOS 4.3.3 (oder neuer) oder einen Mac mit iBooks 1.0 (oder neuer) und OS X 10.9 (oder neuer).

Kundenbewertungen

Wir haben noch nicht genügend Bewertungen erhalten, um einen Durchschnittswert für diesen Artikel anzeigen zu können.