Capturas de pantalla

Descripción

Dropbox es un espacio para la colaboración creativa diseñado para reducir las tareas improductivas, reunir archivos en un lugar central y sincronizarlos de manera segura en todos tus dispositivos para que puedas acceder a ellos en cualquier momento y lugar. Además, te resultará muy fácil enviar archivos grandes, incluso a personas que no tengan una cuenta de Dropbox. Colaborar es sencillo gracias a funciones como el escáner de documentos, las carpetas compartidas, el acceso sin conexión y otras funciones.

Funciones:
• Trabaja en archivos con otras personas mediante carpetas compartidas
• Utiliza el escáner de documentos para convertir recibos, pizarras y notas en archivos PDF
• Añade comentarios en los archivos para compartir tu opinión con el equipo
• Sincroniza, comparte y edita archivos de Word, Excel y PowerPoint

¡Queremos saber tu opinión! Únete a la comunidad de Dropbox: www.dropboxforum.com

Ofrecemos una prueba gratuita de 30 días y compras en la aplicación para Dropbox Plus. Los clientes de Dropbox Plus existentes también pueden ampliar su cuenta a Dropbox Professional. Los clientes de Dropbox Plus disponen de 1 TB de espacio de almacenamiento y los usuarios de Dropbox Professional, de 2 TB. El importe se cargará a tu cuenta de iTunes y dependerá del plan y del país. Verás el precio total antes de finalizar la compra.

Las suscripciones a Dropbox adquiridas en tiendas de aplicaciones se renuevan mensual o anualmente en función del plan. Los precios de los planes pueden variar en función del país. Si no deseas renovar tu suscripción, desactiva la función de renovación automática al menos 24 horas antes de que finalice la suscripción. La función de renovación automática se puede desactivar en cualquier momento en la configuración de la cuenta de iTunes. Dropbox también ofrece pruebas de un mes para las suscripciones mensuales.

Condiciones del servicio: https://www.dropbox.com/pricing_terms
Política de privacidad: https://www.dropbox.com/privacy

Novedades

Versión 142.2

Novedades:
• Controla cómo pueden acceder a tu contenido los demás con la configuración de enlaces: establece el público, la contraseña y la caducidad e inhabilita las descargas. Disponible para clientes de los planes Dropbox Professional y Business.
• Elige cuándo se inician las subidas desde cámara: sube toda la galería o solo las fotos nuevas. Disponible para clientes de los planes Dropbox Plus, Professional y Business.
• Ahora las subidas automáticas desde cámara también funcionan con las fotos editadas.

Publicamos actualizaciones con regularidad siempre en búsqueda de formas de mejorar las cosas. Si tienes comentarios o surge algún problema, ven a nuestro encuentro en los foros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Valoraciones y reseñas

4.6 de 5
2.6 mil valoraciones

2.6 mil valoraciones

ConGuasa ,

AppTen Dropbox

Yo, la considero una de las mejores aplicaciones, que facilita archivar información, que considero de lo más importante para vivir los momentos tecnológicos que cada día se están produciendo.

Apolo Musical ,

La mejor

Me encanta y es muy buena, súper contento

wndddq ,

Estafa total

No probéis la suscripción durante el mes gratuito, luego es imposible darse de baja y te cobran 9,99€ al mes , es una estafa total , llevo 3 mesen intentando darme de baja y en banco me dicen que cambie de tarjeta, es una pesadilla

Suscripciones

Dropbox Plus - Mensual
Consigue 1 TB (1000 GB) de espacio
Prueba gratuita

Información

Desarrollador
Dropbox, Inc.
Tamaño
292.8 MB
Categoría
Productividad
Compatibilidad

Requiere iOS 10.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Chino simplificado, Chino tradicional, Coreano, Danés, Francés, Indonesio, Inglés, Italiano, Japonés, Malayo, Neerlandés, Noruego bokmål, Polaco, Portugués, Ruso, Sueco, Tailandés, Ucraniano

Edad
Clasificada 4+
Copyright
© 2018 Dropbox
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. Dropbox Plus - Mensual 9,99 €
  2. Dropbox Plus - Mensual 9,99 €
  3. Plus – 1 año 109,99 €

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar