iTunes

Abriendo iTunes Store.Si iTunes no se abre, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar la App gratuita Girona in. Ajuntament Girona de IconTouch Mobile, obtén iTunes ahora.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Tengo iTunes para abrirlo ahora.

I Have iTunes Descarga gratuita
iTunes para Mac + PC

Girona in. Ajuntament Girona

De IconTouch Mobile

Abre iTunes para comprar y descargar Apps.

Descripción

‘Girona in’ és un projecte global que actua localment, que aprofitant la gran implantació de la tecnologia en la nostra societat crea una multi plataforma tecnològica a la ciutat per tal de beneficiar tant als usuaris com als negocis i als turistes, desenvolupant un canal de promoció directa i senzill dotat de la força de tota una ciutat al darrere.

Si vius a la ciutat de Girona, fes-te usuari del projecte i aprofita totes les promocions i regals que t’ofereix i descobreix el potencial de la teva ciutat. Si ets un negoci, utilitza el canal de promoció que et dóna la ciutat per tal de donar-te a conèixer al món d’una forma instantània i gratuïta, i si ets turista, gaudeix de la informació més directa i en el teu idioma des de l'Smartphone o el portal web. Oblida’t de les guies de paper i viu l’experiència de les rutes audioguiades i aprofita al màxim les promocions que t’ofereixen els comerços i negocis de la ciutat.

Gironain.cat és la web de promoció econòmica ciutadana on diàriament trobaràs regals i atractives promocions amb descomptes i 2x1 en negocis de la teva ciutat. Les promocions estan actives durant un temps determinat, aprofita-les abans no caduquin! Els regals estan personalitzats, i el teu regal és únic, però no el deixis caducar...

‘Girona in’ posa a l’abast dels negocis i comerços de la ciutat una innovadora forma de promoció econòmica basada en la comunicació directa amb els usuaris a través del canal Smartphone. ‘Girona in’ diàriament realitza campanyes de promocions i regals als milers d’usuaris de les aplicacions mòbils de forma instantània i controlada mitjançant notificacions PUSH personalitzades.

Qualsevol negoci es pot promocionar dins el projecte ‘Girona in’, ja que és una eina de ciutat per a la ciutat, i és utilitzada tant pels mateixos ciutadans com per els milers de turistes que visiten la ciutat cada any.'Girona in' es un proyecto global que actúa localmente, que aprovechando la gran implantación de la tecnología en nuestra sociedad crea una multi plataforma tecnológica en la ciudad para beneficiar tanto a los usuarios como a los negocios ya los turistas, desarrollando un canal de promoción directa y sencillo dotado de la fuerza de toda una ciudad detrás.

Si vives en la ciudad de Girona, hazte usuario del proyecto y aprovecha todas las promociones y regalos que te ofrece y descubre el potencial de tu ciudad. Si eres un negocio, utiliza el canal de promoción que te da la ciudad para darte a conocer al mundo de una forma instantánea y gratuita, y si eres turista, disfruta de la información más directa y en tu idioma desde del Smartphone o el portal web. Olvídate de las guías de papel y vive la experiencia de las rutas audioguiadas y aprovecha al máximo las promociones que te ofrecen los comercios y negocios de la ciudad.

Gironain.cat es la web de promoción económica ciudadana donde diariamente encontrarás regalos y atractivas promociones con descuentos y 2x1 en negocios de tu ciudad. Las promociones están activas durante un tiempo determinado, aprovéchalas antes no caduquen! Los regalos están personalizados, y tu regalo es único, pero no lo dejes caducar...

‘Girona in’ pone al alcance de los negocios y comercios de la ciudad una innovadora forma de promoción económica basada en la comunicación directa con los usuarios a través del canal Smartphone. ‘Girona in’ diariamente realiza campañas de promociones y regalos a miles de usuarios de las aplicaciones móviles de forma instantánea y controlada mediante notificaciones PUSH personalizadas.

Cualquier negocio puede promocionar dentro del proyecto 'Girona in', ya que es una herramienta de ciudad para la ciudad, y es utilizada tanto por los mismos ciudadanos como por los miles de turistas que visitan la ciudad cada año.


Developed by IconTouch Mobile.

Lo nuevo en la versión 3.5

Millora de velocitat i optimització.

Captura de pantalla del iPhone

Captura de pantalla del iPhone 1
Captura de pantalla del iPhone 2
Captura de pantalla del iPhone 3
Captura de pantalla del iPhone 4
Captura de pantalla del iPhone 5
Girona in. Ajuntament Girona
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Categoría: Viajes
  • Actualizado: 02/02/2015
  • Versión: 3.5
  • Tamaño: 17.3 MB
  • Idiomas: Español, Catalán, Chino simplificado, Chino tradicional, Danés, Francés, Inglés, Japonés, Ruso
  • Desarrollador: 2MDQ S.L.

Compatibilidad: Requiere iOS 7.1 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch. Esta app está optimizada para iPhone 5.

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de la versión actual de este artículo.
Todas las versiones: