iTunes

Abriendo iTunes Store.Si iTunes no se abre, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar la App gratuita PlatgesCat (Platges Catalunya) de Generalitat de Catalunya, obtén iTunes ahora.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Tengo iTunes para abrirlo ahora.

I Have iTunes Descarga gratuita

PlatgesCat (Platges Catalunya)

Por Generalitat de Catalunya

Esta app solo está disponible en el App Store para dispositivos iOS.

Descripción

La Generalitat de Catalunya posa a disposició dels usuaris una aplicació amb tota la informació d'interès sobre les platges catalanes. Els banyistes disposen d'un exhaustiu inventari de prop de 300 platges del litoral català, on poden trobar informació de l'estat actual (bandera de seguretat, l'estat de la qualitat de l'aigua, la possible presència de meduses, el temps o l'estat de la mar), així com també informació de les característiques de les platges i dels equipaments i serveis que s'hi poden trobar.
El banyista pot crear-se un llistat propi de les seves platges preferides i saber així fàcilment quin és l'estat de les que acostuma a freqüentar. Fins i tot pot rebre possibles avisos en cas que es registri alguna incidència. A més, disposa d'una extensa informació d'interès sobre les platges catalanes i consells molt útils sobre què cal fer en situacions imprevistes, com per exemple la picada d'una medusa.
Aspectes com la proximitat, a partir de la posició del GPS o les característiques de les platges, permeten a l'usuari trobar les platges que més encaixen amb els seus interessos i necessitats. D'aquesta manera, l'aplicació facilita la selecció de platges a diferents col•lectius d'usuaris, com podria ser el cas d'aficionats als esports aquàtics, al naturisme o les que són més aptes per a nens petits.
Amb una clara vocació d'orientació al ciutadà i també al turista, l'aplicació es troba disponible en 7 idiomes:
- Català
- Castellà
- Francès
- Anglès
- Alemany
- Italià
- Rus

La Generalitat de Cataluña pone a disposición de los usuarios una APP con toda la información de interés sobre las playas catalanas. En ella, los bañistas disponen de un exhaustivo inventario de cerca de 300 playas del litoral catalán, donde pueden encontrar información sobre su estado actual (bandera de seguridad, el estado de calidad del agua, la posible presencia de medusas, el tiempo o el estado del mar), así como también información de las características de las playas y de los equipamientos que se pueden encontrar.
El bañista puede crearse un listado propio con sus playas preferidas y así saber fácilmente cual es el estado de las que acostumbra a frecuentar y incluso recibir posibles avisos en caso que se registre alguna incidencia. Además, se dispone de una extensa información de interés sobre las playas catalanas y consejos muy útiles sobre lo que hay que hacer en situaciones imprevistas, como por ejemplo una picadura de medusa.
Aspectos como la proximidad, a partir de la posición del GPS o de las características de las playas, le permiten al usuario, encontrar las playas que más encajan con sus intereses y necesidades. De este manera, la APP facilita la selección de playas a diferentes colectivos de usuarios, como podría ser el caso de aficionados a deportes acuáticos, al naturismo o las que mejor se adapten a ir con niños pequeños.
Con una clara vocación de orientación al ciudadano y también al turista, la APP se encuentra disponible en 7 idiomas:
- Catalán
- Castellano
- Francés
- Inglés
- Alemán
- Italiano
- Ruso

Lo nuevo en la versión 1.1.4

Dades actualitzades de les platges.
Correcció d'errors.
-------------------------------------
Datos actualizados de las playas.
Corrección de errores.

Capturas de pantalla

Captura de pantalla del iPhone 1
Captura de pantalla del iPhone 2
Captura de pantalla del iPhone 3
Captura de pantalla del iPhone 4
Captura de pantalla del iPad 1
Captura de pantalla del iPad 2
Captura de pantalla del iPad 3
Captura de pantalla del iPad 4
PlatgesCat (Platges Catalunya)
Ver en iTunes
Esta App se ha desarrollado tanto para iPhone como para iPad
  • Gratis
  • Categoría: Viajes
  • Actualizado:
  • Versión: 1.1.4
  • Tamaño: 17.1 MB
  • Idioma: Inglés
  • Desarrollador:

Compatibilidad: Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Valoraciones de clientes

Esta aplicación no ha recibido suficientes valoraciones para mostrar una valoración media.
Todas las versiones: