Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Itineraris Parcs és una aplicació gratuïta que ajuda a planificar els itineraris senyalitzats dels 12 espais naturals de la Diputació de Barcelona. S'hi poden trobar més de 180 tracks i més de 440 punts d'interès.

A través d'un sistema de menús s'accedeix a la informació de cada parc, tant en format mapa o llista, i també es visualitzen punts amb un visor de realitat augmentada. Aquesta informació s'ordena per proximitat i permet la recepció d'alertes i avisos relacionats amb l'entorn pròxim.

Cada itinerari disposa d'una fitxa completa que inclou el mapa, el perfil topogràfic, estadístiques relacionades amb la distància, descripció, tipus d'itinerari i dificultat; així com elements multimèdia relacionats i punts d'interès propers. Per aquestes últimes opcions cal que l'usuari mantingui el sensor GPS del mòbil activat.

L'usuari pot crear la seva llista de favorits i compartir-los a través de les xarxes socials, el correu electrònic o WhatsApp.

Els itineraris senyalitzats de la Xarxa de Parcs Naturals de la Diputació de Barcelona són rutes planificades en el territori, senyalitzades amb plafons informatius i fites d'inici, que transcorren per indrets dels espais naturals amb elements rellevants del patrimoni natural, històrics i cultural.

L'ús de la geolocalització via GPS en segon pla de l'App pot fer disminuir la bateria de forma notable.


Itineraris Parcs es una aplicación gratuita que ayuda a planificar los itinerarios señalizados de los 12 espacios naturales de la Diputación de Barcelona. Se pueden encontrar más de 180 tracks y más de 440 puntos de interés.

A través de un sistema de menús se accede a la información de cada parque, tanto en formato mapa como lista, y también se visualizan puntos de interés con un visor de realidad aumentada. Esta información se ordena por proximidad y permite la recepción de alertas y avisos relacionados en el entorno próximo.

Cada itinerario dispone de una ficha completa que incluye mapa, perfil topográfico, estadísticas relacionadas con la distancia, descripción, tipo de itinerario y dificultad, así como elementos multimedia relacionados y puntos de interés cercanos. Para estas últimas opciones es necesario que el usuario mantenga el sensor GPS del móvil activado.

El usuario puede crear su lista de favoritos y compartirlos a través de las redes sociales, correo electrónico o WhatsApp.

Los itinerarios señalizados de la Red de Parques Naturales de la Diputación de Barcelona son rutas planificadas en el territorio, señalizadas con plafones informativos e hitos de inicio que transcurren por parajes de los espacios naturales con elementos relevantes del patrimonio natural, histórico y cultural.

El uso de la geolocalización vía GPS en segundo plano de la App puede disminuir la batería de forma notable.

Novedades

Versión 1.2

- Descàrrega de tracks
- Nou control de capes
- Visualització d'imatges millorada

Valoraciones y reseñas

Cloita

Muy buena!

Los tracks, las explicaciones, las rutas, los mapas! Y organizado por zonas! Gracies!!!

FerranGP

Molt correcte

Intuïtiu i fàcil d'utilitzar.

Información

Desarrollador
Diputaci� de Barcelona
Tamaño
23.1 MB
Categoría
Navegación
Compatibilidad
Requiere iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
Idiomas
Español, Catalán, Chino simplificado, Inglés, Ruso
Edad
Clasificada 4+
Ubicación
Puede que esta app use tu ubicación aunque no la tengas abierta, lo cual puede consumir batería.
Copyright
© 2016 Diputació de Barcelona
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar