iTunes

Abriendo iTunes Store.Si iTunes no se abre, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar la App gratuita Itineraris Parcs de Diputació de Barcelona, obtén iTunes ahora.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Tengo iTunes para abrirlo ahora.

I Have iTunes Descarga gratuita

Itineraris Parcs

Por Diputació de Barcelona

Esta app solo está disponible en el App Store para dispositivos iOS.

Descripción

Itineraris Parcs és una aplicació gratuïta que ajuda a planificar els itineraris senyalitzats dels 12 espais naturals de la Diputació de Barcelona. S'hi poden trobar més de 180 tracks i més de 440 punts d'interès.

A través d'un sistema de menús s'accedeix a la informació de cada parc, tant en format mapa o llista, i també es visualitzen punts amb un visor de realitat augmentada. Aquesta informació s'ordena per proximitat i permet la recepció d'alertes i avisos relacionats amb l'entorn pròxim.

Cada itinerari disposa d'una fitxa completa que inclou el mapa, el perfil topogràfic, estadístiques relacionades amb la distància, descripció, tipus d'itinerari i dificultat; així com elements multimèdia relacionats i punts d'interès propers. Per aquestes últimes opcions cal que l'usuari mantingui el sensor GPS del mòbil activat.

L'usuari pot crear la seva llista de favorits i compartir-los a través de les xarxes socials, el correu electrònic o WhatsApp.

Els itineraris senyalitzats de la Xarxa de Parcs Naturals de la Diputació de Barcelona són rutes planificades en el territori, senyalitzades amb plafons informatius i fites d'inici, que transcorren per indrets dels espais naturals amb elements rellevants del patrimoni natural, històrics i cultural.

L'ús de la geolocalització via GPS en segon pla de l'App pot fer disminuir la bateria de forma notable.


Itineraris Parcs es una aplicación gratuita que ayuda a planificar los itinerarios señalizados de los 12 espacios naturales de la Diputación de Barcelona. Se pueden encontrar más de 180 tracks y más de 440 puntos de interés.

A través de un sistema de menús se accede a la información de cada parque, tanto en formato mapa como lista, y también se visualizan puntos de interés con un visor de realidad aumentada. Esta información se ordena por proximidad y permite la recepción de alertas y avisos relacionados en el entorno próximo.

Cada itinerario dispone de una ficha completa que incluye mapa, perfil topográfico, estadísticas relacionadas con la distancia, descripción, tipo de itinerario y dificultad, así como elementos multimedia relacionados y puntos de interés cercanos. Para estas últimas opciones es necesario que el usuario mantenga el sensor GPS del móvil activado.

El usuario puede crear su lista de favoritos y compartirlos a través de las redes sociales, correo electrónico o WhatsApp.

Los itinerarios señalizados de la Red de Parques Naturales de la Diputación de Barcelona son rutas planificadas en el territorio, señalizadas con plafones informativos e hitos de inicio que transcurren por parajes de los espacios naturales con elementos relevantes del patrimonio natural, histórico y cultural.

El uso de la geolocalización vía GPS en segundo plano de la App puede disminuir la batería de forma notable.

Lo nuevo en la versión 1.2

- Descàrrega de tracks
- Nou control de capes
- Visualització d'imatges millorada

Capturas de pantalla del iPhone

Captura de pantalla del iPhone 1
Captura de pantalla del iPhone 2
Captura de pantalla del iPhone 3
Captura de pantalla del iPhone 4
Captura de pantalla del iPhone 5

Reseñas de clientes

Muy buena!

Los tracks, las explicaciones, las rutas, los mapas! Y organizado por zonas! Gracies!!!

Itineraris Parcs
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Categoría: Navegación
  • Actualizado:
  • Versión: 1.2
  • Tamaño: 23.1 MB
  • Idiomas: Español, Catalán, Chino simplificado, Inglés, Ruso
  • Desarrollador:

Compatibilidad: Requiere iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Valoraciones de clientes

Esta aplicación no ha recibido suficientes valoraciones para mostrar una valoración media.