Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

És un mapa virtual interactiu que vol donar a conèixer les iniciatives i llocs d'interès amb valor ambiental i social de Barcelona, construït de manera col·laborativa entre ciutadans, empreses, entitats i l’Ajuntament. Mostra iniciatives i recursos que contribueixen a la millora de l’entorn urbà, a la construcció d’una estructura social més equitativa i inclusiva i a l’enriquiment del teixit comunitari i veïnal.

El mapa proporciona informació pràctica sobre punts d’interès (botigues, allotjaments i equipaments sostenibles, infraestructures ambientals; llocs d’interès natural, etc.) i itineraris, alhora que permet que els ciutadans hi afegeixin informació a cada punt com relats, fotografies i activitats.

El mapa es construeix amb les aportacions de les persones i les entitats de forma col·lectiva (a través de tallers de mapatge) i particular (amb la possibilitat d’afegir-hi punts d’interès, fotos i relats).

Per més informació consulteu la pàgina web www.bcnsostenible.cat.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Es un mapa interactivo que quiere dar a conocer las iniciativas y lugares de interés con valor ambiental y social de Barcelona, construido de manera colaborativa entre ciudadanos, empresas, entidades y el Ayuntamiento. Muestra iniciativas y recursos que contribuyen en la mejora del entorno urbano, a la construcción de una estructura social más equitativa e inclusiva i al enriquecimiento del tejido comunitario y vecinal.

El mapa proporciona información práctica sobre puntos de interés (tiendas, alojamientos y equipamientos sostenibles, infraestructuas ambientales; lugares de interés natural, etc.) e itinerarios, al mismo tiempo que permite que los ciutdadanos añadan información a cada punto como relatos, fotografías y actividades.

El mapa se construye con las aportaciones de las personas y las entidades de manera colectiva (a través de talleres de mapaje) y particular (con la posibilidad de añadir puntos de interés, fotos y relatos).

Para más información consultad la página web www.bcnsostenible.cat

Novedades

Versión 1.2.1

Petites correccions

- - - - - - - - - - - - - - - -

Pequeñas correcciones

Información

Desarrollador
Ajuntament de Barcelona
Tamaño
10.4 MB
Categoría
Estilo de vida
Compatibilidad

Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Catalán, Inglés

Edad
Clasificada 4+
Copyright
© Ajuntament de Bacelona
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar