iTunes

Abriendo iTunes Store.Si iTunes no se abre, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para obtener descargas del iTunes Store, obtén iTunes ahora.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Tengo iTunes para abrirlo ahora.

I Have iTunes Descarga gratuita

Felip Pedrell a la Biblioteca de Catalunya

Generalitat de Catalunya. Departament de Cultura

Este libro está disponible para descargarlo con iBooks en tu Mac o dispositivo iOS. Puedes usar iBooks para leer libros Multi-Touch en tu Mac o dispositivo iOS. Los libros con contenido interactivo tienden a funcionar mejor en un dispositivo iOS. iBooks en tu Mac requiere OS X 10.9 (o posterior).

Descripción

Aquesta obra presenta Felip Pedrell, musicòleg, compositor  i impulsor de la Secció de Música de la Biblioteca de Catalunya que durant el 2017 ha celebrat el seu centenari. 
Aquest llibre electrònic, a càrrec de la Biblioteca de Catalunya i del Departament de Cultura de la Generalitat de Catalunya, pretén descobrir el llegat intel·lectual d’un mestre de figures com Isaac Albéniz, Manuel de Falla o Robert Gerhard a través  d’entrevistes –conduïdes per Francesc Cortès– a investigadors especialistes en Felip Pedrell: Edmon Colomer, Romà Escalas i Llimona  i Cèsar Calmell Piguillem; lectures de cartes de Felip Pedrell i també de corresponsals com ara Francisco Asenjo Barbieri, Joan Maragall o Manuel de Falla, entre altres; una interpretació exclusiva de dos concerts inèdits de Pedrell dirigits per Joan Casas. Els textos, de la mà de Francesc Cortès, ens aproximen a la vida de l’autor i la seva obra, a més de presentar una selecció dels manuscrits i impresos més rellevants conservats a la Biblioteca de Catalunya. El llibre s’acompanya d’una bibliografia actualitzada. Es pot descarregar lliurement i està publicat en una llicència Creative Commons.

Lo nuevo en la versión 1.4

Correcció de continguts

Capturas de pantalla

captura de pantalla 1
captura de pantalla 2
captura de pantalla 3
captura de pantalla 4
captura de pantalla 5
Felip Pedrell a la Biblioteca de Catalunya
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Disponible en iPad, iPhone y Mac.
  • Categoría: Europa
  • Publicación: 30/01/2018
  • Editorial: EADOP Generalitat de Catalunya
  • Páginas impresas: 248 páginas
  • Idioma: Catalán
  • Versión: 1.4
  • Requisitos: Para ver este libro, debes tener un iPad con iBooks 2 (o posterior) e iOS 5 (o posterior), o un iPhone con iOS 8.4 (o posterior), o un Mac con OS X 10.9 (o posterior).

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.

Más de Francesc Cortés