iTunes

Abriendo iTunes Store.Si iTunes no se abre, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo Apple Books.Si Apple Books no se abre, haz clic en la app Libros del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar y suscribirte a mossegalapoma de mossegalapoma.cat, Tomàs Manzanares, Marc Alier, obtén iTunes ahora.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Tengo iTunes para abrirlo ahora.

I Have iTunes Descarga gratuita

mossegalapoma

By mossegalapoma.cat, Tomàs Manzanares, Marc Alier

Para escuchar un podcast de audio, pasa el ratón sobre el título y pulsa Reproducir. Abre iTunes para descargar y suscribirte a podcasts.

Descripción

Blog, programa de ràdio i podcast sobre tecnologia i ciència en català Apple, Google, Tesla, Gadgets, Tecnologia, Cultura, Ciència, Empresa, Català

Reseñas de clientes

Molt bon podcast!

Un podcast molt interessant! Varietat i quantitat de continguts! A més es pot participar en la grabació en directe via Skype i es pot col•laborar en el guió del podcast via Google Wave!

Mossega la 4a Temporada!!

---CAT---
Una tarda Macaire per iniciar la nova temporada!
Bona idea fer una festa per començar el curs.
Tot i que ens veurem segurament a la obertura del primer Apple Store a España, Barcelona... a la Maquinista!

Bon Podcast, bona gent, que no només parlen d'Apple i que a vegades s'equivoquen, però són honestos i sobretot humans.
Per això destacaré la nova inèrcia que continuarà aquesta 4a temporada de portar personatges coneguts del món de la cultura (por exemple) per fer-los parlar de com utilitzen la tecnologia que ens envolta; d'aquesta manera desmitifiquem el personatge com a figura pública i perdem la por als "bits & àtoms", aparells, programes i el núvol en general.

De l'idioma en parlo mes tard, en castellà. Un tema que google té molt après i que al nou iTunes 10, que estreno just ara, no sembla tenir en compte. Apple encara és molt Yanki... y haurà de canviar per expandir-se al nostre continent, allà amb l'anglès ho fan tot, però aquí, a Europa, sóm multilingües.

---CAST---
Buena idea hacer una fiesta para empezar el curso.
Aunque nos veremos seguramente a la apertura del primer Apple Store en España, Barcelona ... en la Maquinista!

Buen Podcast, buena gente, que no sólo hablan de Apple y que a veces se equivocan, pero son honestos y sobre todo humanos.
Por ello destacaré la nueva inercia que continuará esta 4 ª temporada de llevar personajes conocidos del mundo de la cultura (por ejemplo) para hacerlos hablar de cómo utilizan la tecnología que nos rodea, de esta manera Desmitifiquemos el personaje como figura pública y perdemos el miedo a los "bits & átomos", aparatos, programas y la nube en general.

(Hacen un programa principalmente en catalán)
No buscar llegar a todo el mundo pues prefieren un contenido en su lengua principal. Ya existen muchos otros hacen programas en castellano o en inglés para llegar a mas audiencia. Ellos prefieren verlo cómo una diversión, un juego al que hacen partícipe a su entorno, sus amigos y conocidos.
Opinar, informar y pasarlo bien.

Resum

Mossegalapoma és un gran podcast de tecnologia i Internet i des de fa un temps a més conviden a gent molt interessant del panorama cultural.
Us el recomano de debó, fan una molt bona feina, és nota que els agrada.

Otros usuarios también se han suscrito a

Cabalga El Cometa
Presentástico
zetatesters.com: desarrollo personal práctico y desenfadado
mossegalapoma
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Categoría: Noticias tecnológicas
  • Idioma: Catalán

Valoraciones de clientes