iTunes

Ouverture de l’iTunes Store en cours…Si iTunes ne s’ouvre pas, cliquez sur l’icône de l’application iTunes dans votre Dock Mac ou sur votre bureau Windows.Progress Indicator
Ouverture de l’iBooks Store.Si iBooks ne s’ouvre pas, cliquez sur l’app iBooks dans votre Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

iTunes est introuvable sur votre ordinateur. Pour télécharger et vous abonner à « Social Geek Radio » par Social Geek Radio, téléchargez iTunes dès maintenant.

Vous avez déjà iTunes ? Cliquez sur « J’ai déjà iTunes » pour l’ouvrir dès maintenant.

I Have iTunes Téléchargement gratuit
iTunes pour Mac et PC

Social Geek Radio

By Social Geek Radio

Pour écouter un podcast audio, pointez votre souris sur le titre souhaité et cliquez sur l’icône Lecture. Ouvrez iTunes pour télécharger des podcasts et vous y abonner.

Description

Get in touch with your inner geek with Deb Evans, President Franchise Foundry and Jack Monson, Global Head of Strategic Accounts, Manalto. Listen in each week as they discuss the use of social technologies on today's Web in the franchise industry. Join them along with special guests as they talk about utilizing the various social technology platforms to connect with others. If you think you enjoy technology just as much as you do relationships, this show is for you. Listen weekly, Wednesday 5pm PT, 7pm CT, 8pm ET

Social Geek Radio
Afficher sur iTunes
  • Gratuit
  • Catégorie : Gadgets
  • Langue : Anglais

Note

Nous n’avons pas reçu suffisamment de notes pour afficher la moyenne de cet article.