iTunes

Ouverture de l’iTunes Store en cours…Si iTunes ne s’ouvre pas, cliquez sur l’icône de l’application iTunes dans votre Dock Mac ou sur votre bureau Windows.Progress Indicator
Ouverture de l’iBooks Store.Si iBooks ne s’ouvre pas, cliquez sur l’app iBooks dans votre Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

iTunes est introuvable sur votre ordinateur. Pour télécharger et vous abonner à « This Week in Enterprise Tech (MP3) » par TWiT, téléchargez iTunes dès maintenant.

Vous avez déjà iTunes ? Cliquez sur « J’ai déjà iTunes » pour l’ouvrir dès maintenant.

I Have iTunes Téléchargement gratuit
iTunes pour Mac et PC

This Week in Enterprise Tech (MP3)

By TWiT

Pour écouter un podcast audio, pointez votre souris sur le titre souhaité et cliquez sur l’icône Lecture. Ouvrez iTunes pour télécharger des podcasts et vous y abonner.

Description

This Week in Enterprise Tech explores the complex, cutting edge world of enterprise technology. Hosted by Father Robert Ballecer, TWiET features IT professionals explaining the ins and outs of enterprise solutions. Records live at https://twit.tv/live every Friday at 4:30pm Eastern / 1:30pm Pacific / 20:30 UTC.

This Week in Enterprise Tech (MP3)
Afficher sur iTunes
  • Gratuit
  • Catégorie : Actualité technologique
  • Langue : Anglais

Note

Nous n’avons pas reçu suffisamment de notes pour afficher la moyenne de cet article.