螢幕截圖

簡介

「我的圖書館」流動應用程式由香港特別行政區政府轄下的康樂及文化事務署(康文署)開發和管理,為市民提供安全快捷的途徑使用香港公共圖書館的服務。市民透過應用程式可:

> 登入及管理多個圖書館帳戶

> 查閱借還記錄

> 搜尋、預約和續借圖書館資料

> 在我的清單內存取圖書館資料

> 查閱公共圖書館的地址及開放時間

> 通過全球定位系統搜尋就近的公共圖書館

> 使用個人化提示服務,收取預約待取及到期日提示的通知

> 掃描國際標準書號(ISBN)條碼,以快速搜尋圖書館資料

> 將喜愛的圖書館資料透過電郵、即時通訊軟體及社交平台分享給朋友

> 以流動支付服務繳付逾期罰款及預約圖書館資料的費用

收集個人資料聲明
1. 應用程式所收集的個人資料只會用於處理你的圖書館帳戶或查詢。

2. 應用程式所要求的個人資料包括圖書證號碼 / 香港身份證號碼及圖書館帳戶的網上密碼。你可選擇在應用程式內儲存個人資料。如以香港身份證號碼登入,身份證號碼會轉化為圖書證號碼,才儲存在應用程式內。

3. 程式會收集裝置型號、系統版本、瀏覽和登入次數等並用作綜合統計資料,協助康文署編製統計數字或分析電腦系統問題,以改善應用程式和方便你使用圖書館服務。

4. 應用程式會通過全球定位系統確定你的位置,以顯示就近的圖書館及相關資料,但不會儲存你所在位置的資料。

5. 應用程式內附有撥打電話至公共圖書館功能,但此功能不會收集任何個人資料。

6. 應用程式提供的個人化圖書館資訊提示服務,會將你手機的識別碼及提示訊息傳送至Apple Inc.,再將訊息推送到你手機之上。

7. 應用程式內附有分享圖書館資料連結至其他社交網站功能,但此功能不會附帶其他個人資料。至於有關社交網站之私隱政策及如何處理個人資料並不在康文署的管轄範圍內,本署並不會承擔任何連帶責任。

8. 康樂及文化事務署(康文署)會致力確保所有透過本應用程式提供的個人資料均會按照《個人資料(私隱)條例》的相關條文處理。有關康文署私隱政策的詳情,請瀏覽網頁:
http://www.lcsd.gov.hk/b5/info_pdo.php

新內容

版本 3.91

修正在個別手機型號上的顯示問題

評分與評論

3.5 滿分 5 粒星
51 則評分
51 則評分
man124 ng

帳號

可以增加多個帳號登入和儲存鳴?因為要管理自己的和兩個小孩的續借服務,借時又共用了位置,能否同時管理多個帳號呢?謝謝

ckc1511

Cannot login into all my accounts

Cannot login even I re input the correct account details. The worst update ever! Please fix it

whyineedtowriteaname

Improvement for iPhone X

The top left and right corner is difficult to press. Please improve

資料

銷售商
Leisure and Cultural Services Department, Hong Kong SAR Government
大小
12.1 MB
類別
書籍
相容性
需要 iOS 7.0 或以上版本。與 iPhone、iPad 及 iPod touch 相容。
語言
繁體中文、英文
年齡
分級為 4+
Copyright
© Leisure and Cultural Services Department, Hong Kong SAR Government
價格
免費

支援

  • 家人共享

    啟用「家人共享」,即可讓最多六名家庭成員使用此 App。

更多此開發者的出品

你可能也喜歡