iTunes

Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar y suscribirte a Mommy Brain Reports de MommyBrain, obtén iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratis
iTunes para Mac y PC

Mommy Brain Reports

By MommyBrain

Para escuchar un podcast de audio, pasa el ratón sobre el título y haz clic en Reproducir. Abre iTunes para descargar y suscribirte a podcasts.

Descripción

Monica Brady, Mommy to 3 year old Identical Twin Girls, and owner of Mommy Brain Reports will be bringing you product reviews live on the air! Check out some of the coolest things on the market today! Learn more about some of the bigger consumer issues! When possible, I'll be bringing product representatives live on the air to answer your questions! I'll also bring you a lot of great information about being a parent of twins, and parenting in general! Stay tuned! Join me LIVE via phone or chat every Thursday at 10am PST... That's 11am Mtn, 12pm CST and 1pm EST for all of you other folks! All opinions heard on this show are the opinion of the Owner.

Mommy Brain Reports
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Categoría: Para toda la familia
  • Idioma: Inglés

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.