iTunes

Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar y suscribirte a Qu-Mar de Qu'Mars avonturen in de landen van de verbeelding, obtén iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratis
iTunes para Mac y PC

Qu-Mar

By Qu'Mars avonturen in de landen van de verbeelding

Para escuchar un podcast de audio, pasa el ratón sobre el título y haz clic en Reproducir. Abre iTunes para descargar y suscribirte a podcasts.

Descripción

Deze podcast vertelt de fantasyverhalen van krijgsmeester Qu’Mar Ti-jin in onze wereld en in de ringen van werelden waar hij vandaan komt. Zijn thuiskaravaan is verdwenen en hij doorkruist de vele verschillende magische werelden op zoek naar antwoorden. Onderweg geeft hij les in ongewapende zelfverdediging tegen creaturen, nachtmerries en monsters. Af en toe raakt hij ook verzeild in onze wereld. Tijdens fantasyfestivals geeft hij 'live' cursussen. Zie http://www.qu-mar.nl voor meer informatie over de krijgsmeester, zijn werelden, verhalen, boeken, video's (zowel actie als instructie), foto's en tekeningen. Dit multimedia fantasyproject groeit verder, met onder andere deze podcast en vele nieuwe ideeën en concepten.

Qu-Mar
Ver en iTunes

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.