Screenshots

Description

Данное приложение является арабско-русским и русско-арабским словарем, составленным на основе арабско-русского словаря Баранова. А также содержит различные тренировки для лучшего усвоения слов.

Чтобы перевести арабское слово на русский, надо ввести его в поле ввода без огласовок (харакатов) и нажать на кнопку "بحث" (Поиск) на клавиатуре.

Приложение также может переводить с русского языка на арабский. Для этого просто надо ввести слово на русском языке.

Отображаемые слова можно добавить в "Избранное" или в "Тренировки". Для этого по нужному слову нужно провести справа налево и нажать по нужной кнопке, в зависимости от того, куда хотите добавить слово.

В приложении есть 4 вида тренировок: "Арабский – русский", "Русский – арабский", "Спринт" и "Конструктор".

В тренировке "Арабский – русский" Вам показывается слово на арабском языке и 4 варианта перевода на русском. Нужно выбрать правильный. После выбора варианта приложение покажет Вам, правльно ли Вы ответили. В тренировке "Русский – арабский", соответственно, наоборот.

В тренировке "Спринт" Вам показывается слово на арабском и его перевод. Ваша задача определить правилен ли перевод. И сделать это надо как можно скорее, потому что Вам дается только 30 секунд.

В тренировке "Конструктор" Вам показывается слово на русском. Ваша задача определить, что это за слово на арабском и составить его из разбросанных букв.

Правильно отвеченные слова становятся неактивными в этой тренировке, но в "Редактировании слов" Вы всегда сможете добавить любое слово на нужную тренировку или сразу на все. Либо же удалить слово вовсе из тренировок, проведя по слову справа налево.

В стартовой версии Вы можете неограниченно пользоваться словарем и добавлять только до 10 слов на тренировки. В полной версии Вы сможете неограниченно пользоваться тренировками, т.е. добавлять неограниченное количество слов.

What's New

Version 2.3

– Починили произношение слов на iOS 11
– Добавлена возможность за раз удалить все слова из тренировок
– Слова в тренировах теперь выпадают в случайном порядке
– Исправлены некоторые ошибки в словах. Это удалось благодаря пользователям, которые присылали нам ошибки на почту. Продолжайте и дальше присылать

Ratings and Reviews

Отлично

Китель

Спасибо, что починили звук. Приложение просто класс. Есть ещё над чем поработать, но даже с таким функционалом нет равных!

Словарь очень удобный

Aliostra

Спасибо вам за такой словарь! Очень удобно, выдаёт разные формы слов сразу, всем рекомендую.

Ddd

Ummsalim

Коп рахмет!!!

Information

Seller
Ibrakhim Nikishin
Size
16.1 MB
Category
Education
Compatibility
Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad and iPod touch.
Languages
Russian
Age Rating
Rated 4+
Copyright
© LoftyMoon
Price
Free
In-App Purchases
  1. Полная версия 349.00₸
  2. Благодарность автору 349.00₸
  3. Благодарность автору 3,490.00₸

Supports

  • Family Sharing

    Up to six family members will be able to use this app with Family Sharing enabled.

More By This Developer

You May Also Like