Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para usar vista previa y comprar música de Continuum (Remastered) de Duke Ellington and His Orchestra & Mercer Ellington, descarga iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratis
iTunes para Mac y PC

Abre iTunes para escuchar un fragmento, comprar y descargar música.

Reseña de álbum

Although Duke Ellington passed away on May 24, 1974, this posthumous effort can be thought of as his orchestra's final record. Duke's son Mercer took over the big band and at least for a short time still had some surviving veterans in which to form a nucleus. Baritonist Harry Carney is heard on two numbers (taking a solo on "Drop Me Off in Harlem") from the first session before he too passed away. Also quite prominent is trumpeter Cootie Williams along with such new (and temporary) bandmembers as tenor saxophonist Ricky Ford, trumpeter Barry Lee Hall, trombonist Art Baron and altoist Geezil Minerve. The music (which includes the tribute "Carney," a fine feature for the band's new baritonist Joe Temperley) is very much in the Ellington style and mostly consists of updated remakes of Ducal standards. This disc provides a fine finish for the classic jazz institution.

Top álbumes y canciones de Duke Ellington and His Orchestra

Continuum (Remastered), Duke Ellington and His Orchestra
Ver en iTunes

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.

Con influencia de este artista