iTunes

Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar y suscribirte a iOS Today (Video-LO) de TWiT, obtén iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratis
iTunes para Mac y PC

iOS Today (Video-LO)

By TWiT

Para escuchar un podcast de audio, pasa el ratón sobre el título y haz clic en Reproducir. Abre iTunes para descargar y suscribirte a podcasts.

Descripción

Leo Laporte and Megan Morrone love their iPhones, iPads, and Apple Watches so much they've created iOS Today, the TWiT network's first show highlighting the best apps, most helpful tools, coolest tricks, and essential news surrounding iOS. Contact iOS Today at iOSToday@twit.tv or 757-504-IPAD (4723). Records live every Monday at 3:30pm Eastern / 12:30pm Pacific / 19:30 UTC.

iOS Today (Video-LO)
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Categoría: Noticias tecnológicas
  • Idioma: Inglés

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.