iTunes

Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar y suscribirte a Know How... (MP3) de TWiT, obtén iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratuita
iTunes para Mac + PC

Know How... (MP3)

De TWiT

Para escuchar un podcast de audio, pasa el ratón sobre el título y haz clic en Reproducir. Abre iTunes para descargar y suscribirte a podcasts.

Descripción

Get the know how to make technology work for you. Fr. Robert Ballecer and Bryan Burnett show you tech projects that you can do yourself and explain everything from tech basics to advanced techniques. Send your questions and suggestions to knowhow@twit.tv or leave a voicemail at 408-800-KNOW. New episodes at https://twit.tv/live every Monday at 6:00pm Eastern / 3:00pm Pacific / 23:00 UTC and Thursday at 2:00pm Eastern / 11:00am Pacific / 19:00 UTC.

Know How... (MP3)
Ver en iTunes
  • Gratis
  • Categoría: Software de instrucción
  • Idioma: Inglés

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.