3 episodes

「基督生命堂」的登山宝训 (视频‪)‬ Pastor Vincent

    • Religion & Spirituality

    • video
    之三: 认识福音之人的不同 [慧君执事传讲]

    之三: 认识福音之人的不同 [慧君执事传讲]

    今日相信并认识耶稣基督的我们已经拥有了的指望、丰盛的基业、浩大的能力了!这一切的福份也都连接于我们目前一切的条件里。我们多认识神的话的结果,是多明白心灵之事,以致能透过心灵认识上帝凡事上的美意;或是我们所认识的真理叫我们多控告自己和他人呢?若我们时常关注自己的心灵(让主的灵时常感触我们的心灵),我们的里外必自然形成主的形象,生命充满内外的果子。但若对福音不了解,便自然被我们里头的性情与周围的情况形成,以致越来越属肉。若我们对心灵之事不在神的话语的根基上了解,便越来越神秘,与现实生活越来越脱节。其实,我们多认识心灵之事的终极目的,就是回复基督,心灵在万事之上,能得以判断万事与万人。人与人之间的心灵是是有区别的,心灵看见永恒,属灵,不变的,绝对超越那只关注短暂,属肉,可变的心灵。一个真信福音的人必会信祷告的能力,愿意分别为圣,因而必结出漂亮的生命果子。今天,让我们一起抓住『蒙爱的确据』,正直的『面对主』,来检讨自己是否正确的认识福音。 若我们继续在基督里有根有基的建立我们的生命,必会看见自己的生命自然流露出内外的果子。

    • video
    之二: “面对神”的信仰 [慧君执事传讲]

    之二: “面对神”的信仰 [慧君执事传讲]

    上帝爱我们的心是从来没有减少,也没有改变。但是我们的心灵并非与上帝爱我们的心相称。控告的灵昼夜控告与欺骗我们,使我们误认主的爱。信仰生活若不是在爱里成长,就是等于没成长。信仰的形式与活动若不是在爱里面进行,绝非神所悦纳,反而会倾向法利赛人,假冒伪善式的宗教。上帝最大的关心是寻找最认识福音而领受蒙爱心灵的人,以他为中心转动历史,使用他得着上帝的子民。试问:我们常常听道,读经,祷告的结果,是否是多看见爱,听见爱,享受爱?我的信德,成圣,事奉的心是否因蒙爱的心灵产生?我们刚读了箴言,虽然圣经有许多严厉的准则,但这些律法的用意并非为了控告神的子民,乃为了彰显神的公义。虽然我们现在仍做不到神律法的要求,但是拥有重生,蒙爱的生命的人是每当一听见神的话,心灵必会产生一个愿意走向完全,愿像基督,愿意成圣的心。重生的信徒不但是已‘因信称义’,也会实际的天天‘因信而活’!今天的信息要坚定我们在基督里的自我观。我在基督里大蒙眷爱的事实要坚定,克服致命的控告,一生操练心灵,建立‘心殿’,使爱在我里头得以完全。

    • video
    之一: 蒙神所爱的人 [慧君执事传讲]

    之一: 蒙神所爱的人 [慧君执事传讲]

    上帝爱我们的心是从来没有减少,也没有改变。但是我们的心灵并非与上帝爱我们的心相称。控告的灵昼夜控告与欺骗我们,使我们误认主的爱。信仰生活若不是在爱里成长,就是等于没成长。信仰的形式与活动若不是在爱里面进行,绝非神所悦纳,反而会倾向法利赛人,假冒伪善式的宗教。上帝最大的关心是寻找最认识福音而领受蒙爱心灵的人,以他为中心转动历史,使用他得着上帝的子民。试问:我们常常听道,读经,祷告的结果,是否是多看见爱,听见爱,享受爱?我的信德,成圣,事奉的心是否因蒙爱的心灵产生?我们刚读了箴言,虽然圣经有许多严厉的准则,但这些律法的用意并非为了控告神的子民,乃为了彰显神的公义。虽然我们现在仍做不到神律法的要求,但是拥有重生,蒙爱的生命的人是每当一听见神的话,心灵必会产生一个愿意走向完全,愿像基督,愿意成圣的心。重生的信徒不但是已‘因信称义’,也会实际的天天‘因信而活’!今天的信息要坚定我们在基督里的自我观。我在基督里大蒙眷爱的事实要坚定,克服致命的控告,一生操练心灵,建立‘心殿’,使爱在我里头得以完全。

Top Podcasts In Religion & Spirituality

Joel Osteen Podcast
Joel Osteen, SiriusXM
Timothy Keller Sermons Podcast by Gospel in Life
Tim Keller
The Bible in a Year (with Fr. Mike Schmitz)
Ascension
Joseph Prince Audio Podcast
Joseph Prince
Our Daily Bread Podcast | Our Daily Bread
Our Daily Bread Ministries
Pastor Rick's Daily Hope
PastorRick.com