Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Descubre millones de rutas de todo el mundo. Elige entre senderismo, running, bici, MTB, kayak, ski y hasta 75 tipos de actividades diferentes.

Graba tus propias rutas sobre un mapa, añade waypoints, haz fotos a lo largo del itinerario y súbelas a tu cuenta de Wikiloc desde tu móvil.

Disfruta de mapas topográficos offline gratis de todo el mundo para usarlos sin cobertura ni datos. Ideales para cuando estás en la montaña o viajando sin conexión a Internet.

¿Quieres aprovechar aún más tus experiencias al aire libre? Con Wikiloc Premium

- Transforma tu móvil en un navegador GPS. Tu smartphone te guiará con un indicador de rumbo y alertas sonoras para avisarte si te alejas de la ruta durante la navegación.
- Seguimiento en Vivo. Comparte tu posición a tiempo real con familia y amigos mientras realizas la ruta.
- ¿Tienes un GPS Garmin compatible? Envía tracks directamente desde tu teléfono a tu Garmin, sin necesidad de ordenador.
- Búsqueda por Zona de paso: Encuentra rutas que pasen por zonas concretas que tú elijas.
- Previsión del tiempo para una salida perfecta.
- Filtros de búsqueda avanzados.

Comprando Wikiloc Premium nos ayudas a mantener la infraestructura de Wikiloc, pero también contribuyes a proteger la tierra, ya que el 1% de tu compra va directamente a 1% for the Planet, una red global de empresas, organizaciones sin ánimo de lucro y personas que trabajan juntos para un planeta sano.

Wikiloc Premium está disponible con una suscripción trimestral o anual.
El pago será cargado a tu cuenta Apple ID en el momento de la confirmación de la compra o al final del período de prueba, si corresponde. Las suscripciones de Wikiloc Premium se renuevan automáticamente. La renovación será cargada a tu cuenta dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual, a menos que decidas cancelar la renovación de tu suscripción por lo menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Puedes administrar tu suscripción o desactivar la suscripción automática en cualquier momento después de la compra desde la configuración de iTunes y App Store. Para tu comodidad, también proporcionamos enlaces para administrar tu suscripción desde tu Perfil de Wikiloc > Configuración, a los que puedes acceder desde la web o la app.
La parte del periodo de prueba gratis que no hayas utilizado se pierde cuando el usuario se suscribe a dicho servicio, siempre que sea aplicable.

Condiciones de uso: https://es.wikiloc.com/wikiloc/terms_es.html?v5.1
Política de privacidad: https://es.wikiloc.com/wikiloc/privacy_es.html?v2.0


Entra a formar parte de la comunidad de Wikiloc.com donde millones de amantes de la naturaleza, viajes y deporte compartimos nuestras aventuras, desde la excursión más popular hasta la expedición más remota del planeta.

Novedades

Versión 3.6.0

Organiza las rutas que te gustan en listas y compártelas con tus amigos.

Valoraciones y reseñas

seag1997 ,

Art

Deberían de agregar un medidor de velocidad a sus registros

Respuesta del desarrollador ,

Hola Art, gracias por tu comentario! Durante la grabación se guardan varias estadísticas, entre ellas la velocidad media de la ruta. Otras: Distancia, tiempo en movimiento, tiempo total, desnivel subiendo, desnivel bajando, altitud máxima y altitud mínima.
Un saludo!

Suscripciones

Wikiloc Premium Anual
Suscripción anual a Wikiloc Premium
Prueba gratuita

Información

Vendedor
Wikiloc Outdoor SL
Tamaño
71 MB
Categoría
Navegación
Compatibilidad

Requiere iOS 9.3 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Catalán, Chino simplificado, Francés, Inglés, Italiano, Neerlandés, Portugués

Edad
Clasificación 4+
Ubicación
Esta app podría utilizar tu ubicación aunque no la tengas abierta, lo cual puede consumir la batería de tu dispositivo.
Copyright
© Wikiloc Outdoor SL
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. Pack de navegación (1 año) USD 8.99
  2. Pack de navegación (3 meses) USD 4.99
  3. Pack de Navegación (3 meses) USD 4.99

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Quizás te interese