iTunes

Iniciando iTunes Store.Si iTunes no se inicia, haz clic en el icono de la aplicación iTunes en el Dock de Mac o en el escritorio de Windows.Progress Indicator
Abriendo el iBooks Store.Si iBooks no se abre, haz clic en la app iBooks del Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

No encontramos iTunes en este ordenador. Para descargar y suscribirte a The Tech Guy (Video-LO) de TWiT, obtén iTunes ya.

¿Ya tienes iTunes? Haz clic en Ya tengo iTunes, para que sea activado.

I Have iTunes Descarga gratis
iTunes para Mac y PC

The Tech Guy (Video-LO)

By TWiT

Para escuchar un podcast de audio, pasa el ratón sobre el título y haz clic en Reproducir. Abre iTunes para descargar y suscribirte a podcasts.

Descripción

No one does a better job of explaining technology, computers, and the Internet than Leo Laporte. This feed contains the full audio of his twice weekly radio talk show as heard on stations all over the US on the Premiere Radio Networks. Records live at http://twit.tv/live weekends at 2:00pm Eastern / 11:00am Pacific / 18:00 UTC. Visit http://techguylabs.com/ for show notes and more.

The Tech Guy (Video-LO)
Ver en iTunes

Valoraciones de clientes

No hemos recibido suficientes valoraciones para poder mostrar un promedio de este artículo.