Screenshots

Description

Приложение «Меню кормящей мамы» - это полноценные меню на каждый день с готовыми рецептами и теоретическая информация о питании «молочный мамы».
Приложение создано специально для того, чтобы помочь кормящей маме составить свой рацион с учетом питательных потребностей в период вскармливания, а также возрастных особенностей грудничка.
Все рационы разбиты на три возрастных периода, особенно важных для малыша – от 0 до 1,5 месяцев, от 1,5 до 4 месяцев, от 4 месяцев и старше.
Каждое меню включает в себя пять приемов пищи – это почти идеальное количество для кормящей мамы. Мы постарались создать для кормящих мам максимально полноценный рацион, который включает в себя овощи, фрукты, мясные и злаковые блюда, напитки для увеличения и поддержания лактации.
Сразу же в каждом меню представлены готовые рецепты, которые просты приготовлении, что позволяет экономить время.
В приложении Вы также найдете информацию об особенностях вскармливания ребенка с аллергией.
Кормящие мамы, как правило, делятся на два «молочных» лагеря – одни не ограничивают себя ни в чем, другие же наоборот, начинают опасаться любой еды и ведут полуголодное существование. К сожалению, это только добавляет проблем. Какое же питание оптимально подходит для кормящей женщины? На этот вопрос отвечает мобильное приложение «Меню кормящей мамы».
Мы прекрасно понимаем, что маленький ребенок – это мир бесконечного движения, где мама сама себе уже не принадлежит, все ее действия подчинены маленькому созданию. Но все же «молочной маме» необходим здоровый, полноценный рацион.

What's New

Version 1.0.3

Приложение адаптировано для новых устройств.

Information

Seller
White Stripe, spol. s r.o.
Size
35.9 MB
Category
Food & Drink
Compatibility
Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.
Languages
Russian
Age Rating
Rated 4+
Copyright
© White Stripe, spol. s r.o.
Price
$1.99

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like