Screenshots

Description

Приложение Таиланд, как наркотик, кто побывал раз, за редким исключением, тянет приехать еще, и еще, он очень разноплановый, и каждый может найти, что хочет. Я ездил сюда туристом восемь лет, сейчас девятый год живу здесь, и понимаю, что море и солнце - бесплатны. Будда есть, его не может не быть. Отличный тайский салат стоит 40 бат. Открыл тур компанию «Русалочка», жду всех в гости.

По сути, наше турагентство «Русалочка» типичное уличное агентство, коих в Паттайе можно увидеть немало. Наше отличие в том, что мы долго стабильно работаем, о нас есть отзывы и с нами можно договориться перед поездкой, еще в России, запланировав все, что Вам необходимо!

Когда вы уже в Паттайе и думаете где бы купить экскурсию. Позвоните с сотового или отельного телефона, к Вам в отель приедет гид, расскажет об экскурсиях и даст несколько полезных советов. Распланирует отдых и оформит ваучеры на экскурсии.

Мобильное приложение - продолжение нашего сайта, это техническое решение, для тех, кто пользуется, только мобильными устройствами.

Обзор функций мобильного приложения:

Возможность заказать и оплатить, ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ ЭКСКУРСИИ и услуги в Паттайе, через мобильное приложение;
Экскурсии расположены по категориям.
1. На полдня;
2. На день;
3. Активный отдых;
4. На два, три дня;
5. Морские прогулки;
6. Островные экскурсии;
7. Шоу в Паттайе;
8. Новые и авторские экскурсии;
9. Индивидуальные экскурсии;
10. Экскурсии по Юго - Восточной Азии (наполняем). Информация по ним, меняется постоянно, в зависимости от праздников в странах и сезонности, поэтому лучше делать запрос, ориентируясь на описание экскурсии.

Экскурсий в Паттайе, около 150 и каждый месяц, два появляется, что-то новое.
Если групповые туры вам не интересны можем, отправить вас индивидуально. Пишите ваши хотелки. Естественно, это будет дороже.

В отплату включен налог Value added tax, VAT, в размере 7%. С учетом, того, что обмен наличных рублей, в обменниках, происходи значительно ниже межбанковского курса. А также, вы можете не терять, разницу на обмене рублей на наличные доллары. Реальные потере при оплате, через приложение, я думаю составят 1-2 % от суммы. Поскольку, мы продаем многие экскурсии по минимальным ценам, и теряем при обналичивании денег, ниже цену мы поставить не можем. При оплате наличными, 7 %, мы не берем.

Фотогалерея, с реальными фотографиями с экскурсий, без фотошопа;

Почитать новости тайских СМИ, мы регулярно публикуем рерайт, интересных новостей в Таиланде, а также наши новые предложения по экскурсиям;

Посмотреть подборку виде роликов, посвященных Таиланду;

Памятки и практически полезная информация, для туристов, телефоны, адреса, краткий словарь русско - тайский, описание блюд и многое другое;

Онлайн консультант, можно задать вопрос вживую;

Возможность подписаться на новости по темам, например, о появлении новых экскурсии, или праздновании Нового Года в Паттайе, в русской компании;

С мобильного приложения, можно оперативно перейти в наши группы в соцсетях, позвонить или написать WhatsApp, Viber, Line, Telegram, а также отправить письмо;

Наши гости, начитавшись в интернете, различных статей постоянно спрашивают, как найти то, или это. Мы постарались дать ответ на все возможные вопросы, на нашей карте с тематическими значками и краткими описаниями.

Раздел попутчики, позволяет опубликовать заметку с местоположением и геолокацией, ищите себе компанию на отдыхе или просто делитесь интересными местами, с остальными. Публикуйте краткое описание мест, внесем их на карту;

Оперативно можете заполнить формы – заявки:
Заказ трансфера в аэропорт;
Заказ такси;
Заказ экскурсии;
Персональный трансфер в строительные компании;
Заказ обратного звонка;
Бесплатный групповой и индивидуальный трансфер в магазины;
Заказ трансфера в СПА;
Аренда транспорта;
Заказ недвижимости;
Написать нам.

Мы будем рады любой обратной связи и пожеланиям от вас. Вы можете оставить пожелания и комментарии, под описанием или через форму.

Information

Seller
Aleksei Ivanov
Size
44.5 MB
Category
Travel
Compatibility
Requires iOS 7.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.
Languages
English
Age Rating
You must be at least 17 years old to download this app.
Unrestricted Web Access
Infrequent/Mild Sexual Content and Nudity
Copyright
© Алексей Иванов
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like