Screenshots

Description

Читали оригинальные народные сказки? В исходном не отредактированном виде? Если да, то наверняка не могли не обратить внимание на сцены жестокости, которые частенько в них присутствует. Например, сказка про добрую девочку Аленушку, дочку попа. Вот как она поступила с разбойниками:

"Только разбойник просунул в окно голову, она тотчас ударила топором и отрубила ему голову, а сама думает: скоро приедут другие разбойники, его товарищи; что мне делать? Взяла отрубленную голову и завязала в мешок; после притащила убитого разбойника, разрубила его на куски и поклала их в разные мешки и горшки...". И т.д.

На наш взгляд, не многие родители хотели бы читать такое своим детям на ночь, ведь насилия и крови, увы, у нас и так более чем достаточно - и в телевизоре, и по радио, и просто на улице. Тем не менее, именно народные сказки зачастую содержат в себе неповторимую мудрость поколений, передаваемую из уст в уста. Из большого количества русских народных сказок мы отобрали именно те, которые не утратив народной самобытности и слога, все же не содержат чрезмерного насилия как в примере выше. Те сказки, которые вы смело можете читать своим деткам на ночь без необходимости быть всегда наготове, чтобы отцензурировать текст.

Сборник содержит около полусотни сказок. И если наша работа будет достаточно востребованной, то будем его постоянно расширять.

* Приложение прекрасно иллюстрировано творениями Ивана Билибина и специально подобранными образцами живописи 18-19 веков, с возможностью их просмотра во весь экран в HD-качестве
* Музыкальное сопровождение из русских народных песен, включая колыбельные (с поддержкой AirPlay)
* Функция записи голоса во время чтения, позволяющая вашему ребенку слушать любимую сказку в любое время в прочтении мамы, папы или других близких ему людей

...и много других возможностей

What's New

Version 1.16

Готовы к новой версии iOS

Ratings and Reviews

Рамиль Ш.

Super

Рекомендую.

Тальяна

Тяп-ляп

Неплохая идея, но воплотили ее как попало. Куча опечаток, запятые расставлены настолько странно, что порой мешают чтению, абзацы тоже неверно разделены. Я разочарована. Это первое приложение, на которое я не пожалела денег и все зря. Впрочем, нужно было насторожиться сразу после прочтения рассуждений о "трэше" в описании приложения.

thesstranger

Разочарована

Очень странно, что книга не снабжена артистичным и грамотным голосовым сопровождением - книга могла бы помочь в освоении литературной русской речи, как русскими детьми, так и иностранцами.
Очень жалею, что купила. Изделие не стоит запрошеных денег.

Information

Seller
Kosareva Svetlana
Size
105.6 MB
Category
Books
Compatibility
Requires iOS 8.2 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.
Languages
English, Russian
Age Rating
Rated 4+
Copyright
© 2012-18 AppGrade
Price
$1.99

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like