iPhone Screenshots

Description

Hai, selamat datang di digibank by DBS! Ini, nih, aplikasi #digitalbankmu yang pas buat memenuhi beragam aktivitas finansial kamu.

digibank mengerti apa yang kamu inginkan dari sebuah bank! Mulai dari registrasi yang mudah, dilengkapi banyak fitur & promo seru, punya sistem keamanan modern, plus bisa diakses kapan dan di mana aja. Kamu tinggal duduk manis aja, tanpa perlu datang ke bank!

Langsung aja, yuk, buka rekening digibank sekarang dengan eKTP kamu dan dan lakukan verifikasi biometrik di Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Semarang.

Masih penasaran apa aja yang dimiliki digibank? Cuss, kita cek dulu!

- Teknologi Biometrik untuk buka rekening
Nggak perlu lagi datang ke bank buat isi dokumen berlembar-lembar. Cukup isi data di Aplikasi digibank by DBS, lalu buat janji dengan agen kami untuk verifikasi identitas dan sidik jari.

- Soft Token pengganti hard token
Cuma butuh satu password buat aktivitas kamu di digibank karena soft token-nya udah langsung dipasang di handphone kamu. Nggak perlu bawa-bawa hard token atau nungguin OTP lagi, deh.

- Artificial intelligence siap jawab pertanyaan kamu
digibot dengan senang hati akan menjawab pertanyaan tentang digibank. Plus, dia bisa bantu kamu transfer uang, dan cek transaksi. Semudah chatting dan tersedia 24/7!

- Spending Tracker untuk Pantau Pengeluaran Kamu
Kata siapa millennials nggak peduli keuangan? Tenang aja, digibank punya fitur untuk bantu kamu pantau pengeluaranmu. Langsung klik menu Spending Tracker, ya!

Segitu aja? Nggak, dong, masih banyak yang lainnya, seperti:

- Bunga Tabungan sampai dengan 3%
Nikmati bunga sampai dengan 3% per tahun untuk tiap rupiah yang kamu simpan. Tanpa saldo minimum dan bebas biaya administrasi ataupun penalti.

- Gratis Transfer
Bebas biaya transfer ke rekening manapun di Indonesia dari Aplikasi digibank by DBS. Tinggal login dari ponsel, nggak perlu ke mesin ATM.

- Bunga Deposito Menarik
Miliki deposito dengan penempatan mulai Rp1 juta. Langsung dari ponselmu dan prosesnya nggak sampai lima menit!

- Isi Ulang & Bayar Tagihan Praktis
Menu “Bayar & Beli” di Aplikasi digibank by DBS makin lengkap. Tambah pulsa ponsel, uang elektronik (Go-Pay, e-Money, T-Cash, dll), beli voucher games atau bayar tagihan bulanan, bisa semua!

- Mudah ajukan KTA dengan digibank Personal Loan
Buka rekening digibank dan ajukan KTA (digibank Personal Loan) yang bisa dipakai untuk semua kebutuhan kamu. Tanpa dokumen, persetujuan awal dan pencairannya instan dalam hitungan menit!

- Promo seru yang nggak habis-habis
Temukan banyak penawaran dari e-commerce serta gerai di Indonesia & Singapura dengan Aplikasi dan Kartu Debit digibank by DBS-mu.

What’s New

Version 1.2.24

Hujan terus, deh, sekarang
Bikin adem, tapi malas bergerak
Saatnya registrasi digibank!
Bisa transaksi tanpa harus beranjak

Fiturnya makin ekstra!
Isi ulang dan bayar tagihan tersedia
Pinjaman dengan persetujuan awal dalam hitungan menit
Plus, bisa bikin deposito dari Rp1 juta

Update sekarang dan nikmati mudahnya!

Ratings and Reviews

3.5 out of 5
26 Ratings
26 Ratings
rogstars ,

Please add an edit ability to rename transfer in daftar penerima.

Overall a great banking app with a user friendly interface. Will be better if we can edit and change the names and details of the transfers in daftar penerima. Instead of needing to hapus everything and input details again.

Developer Response ,

Hi rogstars, thank you for the advice you pass, we'll make an evaluation of materials to enhance the service of a better future ~mu

DeatH In My NaMe ,

Very slow app

App is slow and user interface is clumsy.

Bank customer support are not helpful, they only know how to write a report of the problem and ask customers to wait for a response that is non existent.

Missing a month's bank statement and no response even after numerous complains and 2 emails sent.

Cannot schedule a transfer or payment for a future date, as all transactions have to be done for immediate execution.

Very complicated password required.

Update is mandatory even when the update is not ready use (buggy and not enough testing). Should have an alternate medium as a backup (web banking)

System for mobile and web is interlinked. When 1 is down the other also goes down.

Developer Response ,

Hi DeatH In My NaMe, we apologize for any inconvenience, thank you for the advice you pass, we'll make an evaluation of materials to enhance the service of a better future ~mu

gepe a ,

Bug Bug and more Bug

This application is really a crap. Bug and bug and more bug, just to show error everytime. Even when we are going to log out, it shows an error that push me to force shutdown. Can you guys in this such a large banking institution to do something ?

Developer Response ,

Hi gepe a , we apologize for the inconvenience, you can try to delete the application and then download digibank and you can try again, please make sure you connected the internet properly ~mu

Information

Seller
Bank DBS Indonesia, PT
Size
72.2 MB
Category
Finance
Compatibility
Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.
Languages
English, Indonesian
Age Rating
Rated 4+
Copyright
© PT Bank DBS Indonesia
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You May Also Like