iPhone Screenshots

Description

Sekarang Mau Gaya itu Gampang! Dengan tampilan yang lebih segar dan nyaman di MM app versi 3.0, belanja tinggal swipe-scroll-klik-klik-klik kaya maen media sosial!

Khusus untuk kamu:
* Produk fashion kualitas atas harga pas hanya di MatahariMall: Mavis dan Massilca. Ga pake nyesel!
* Jadilah yang pertama tahu untuk diskon, promo, gratis ongkir, dan penawaran spesial khusus pembelian melalui aplikasi
* Dapatkan OVO Point setiap pembelian produk favoritmu dan kamu juga bisa membelanjakan pointmu disini dan di 10,000+ lebih outlet di seluruh Indonesia
* Belanja cara terbaru dan termudah dengan fitur "Get the Look" / #hashtag dari inspirasi gaya postingan IG
* Tandai produk kesukaanmu dengan fitur Lovelist
* Window shopping lebih mudah dengan opsi tampilan galeri (3 grid) untuk melihat lebih banyak produk serta harga sekaligus dan poster (1 grid) untuk melihat gambar besar dan bisa langsung komen/diskusi

Banyak alasan untuk berbelanja di MatahariMall.com.
Nikmati kemudahan berbelanja online paling aman, paling gampang, harga paling pas, kapan saja dan dimana saja:

Ga Pake Nyesel
Bingung mau pilih barang yang mana? Jangan takut, kami akan mengirimkan pilihan barang-barang yang kamu suka untuk kamu coba dulu dirumah. Kalo menurut kamu Cocok Baru Bayar.
Sudah bayar tapi berubah pikiran? Balikin aja, ada GRATIS 100 hari pengembalian.

Paling Aman
Banyak pilihan untuk berbelanja di MatahariMall.com. Seperti transfer antar bank, kartu kredit, COD (Cash On Delivery), dan sistem O2O (Online-to-Offline). Kamu bisa bayar, ambil, dan kembalikan produk di ratusan lokasi yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia.

Belanja Paling Gampang
Belanja Fashion kini makin mudah dengan fitur "Get the Look" / #hashtag dari inspirasi gaya postingan IG. Temukan gaya kekinianmu sekarang segampang maen media sosial. Temukan ratusan inspirasi gaya dan ribuan produk berkualitas dengan harga yang pas di kantong.
Belanja Elektronik gaya, Groceries terkini, dll kini ada di dalam kategori "Home & Lifestyle". Belanja Pulsa, Bayar Listrik Air produk digital lainnya kini ada di dalam kategori "Digital"

Harga Paling Pas
Kualitas atas harga pas. Dapatkan diskon & promo menarik setiap harinya, selama 24 jam non-stop!!!

Butuh Bantuan?
Customer Care kami siap melayani dan membantu, demi mengutamakan kenyamanan dalam bertransaksi. Hubungi 15000038 atau email ke help@mataharimall.com

MatahariMall.com, Mau Gaya Itu Gampang
Facebook: facebook.com/mataharimallcom
Twitter: @mataharimallcom
Instagram: @mataharimallcom
Line: MatahariMall

Jangan lupa tinggalkan review untuk kita ya!

What's New

Version 3.5.0

Yang baru udah pasti seru, yang bikin gampang udah pasti bikin senang. Sekarang, MatahariMall punya yang baru dan bikin belanja makin gampang. Penasaran? Update aplikasinya sekarang!

Terbaru untuk kamu:
- Cari inspirasi gaya keren atau produk fashion? Chat aja Personal Stylist dan Assistant kita lewat fitur Live Chat di Profile.
- Makin nyaman telusurin homepage dengan tampilan yang user friendly.
- Transaksi kartu kredit sekarang bebas gangguan, makin gampang, dan bikin senang!

Ratings and Reviews

4.8 out of 5
5 Ratings
5 Ratings

Add paypal payment please

Deddy Ngurah

I love matahari mall. The only online ecommerce store un indonesia that take international credit card as a payment.
Been using it to buy electric token for my house in indonesia.
So convenient
Im just hoping, they support paypal as payment aswell. That will be great

Worse

Ajhahxiskamcknzkvkdkskc

Its very hard to find spesific product, the filter sometimes it didnt work

Ngawur,error pas bayar pake CC,begitu mau ulang lagi ,voucher udah terpakai

Jukut undis

Online shopping terjelek,Ngawur,tdak bisa bayar pake CC,begitu mau ulang lagi ,voucher udah terpakai.hal terpenting dalam online shopping ada system payment yg credible,sekali pelanggan gagal membayar kepercayaan akan hilang,karna pelanggan merasa waswas apa limit sudah terpotong di CC tapi transaksi gagal ?dan lain sebagainya

Information

Seller
SOLUSI ECOMMERCE GLOBAL, PT
Size
127.2 MB
Category
Shopping
Compatibility
Requires iOS 9.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.
Languages
English
Age Rating
Rated 4+
Copyright
© 2015 PT SOLUSI ECOMMERCE GLOBAL
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You May Also Like