Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Cuál es tu mejor foto? Para tu perfil, tu CV, un regalo,... Es una decisión que has tomado muchas veces. La has elegido bien?

Rated pregunta anónimamente a "otros" esa segunda opinión que te falta. Simple: sube una imagen, o un par de ellas para compararlas, elige tu público objetivo, edad, sexo y ubicación y haz una pregunta. Sabrás lo que opinan rápido.

Otros también te preguntarán tu opinión: cuanto más colabores, más crédito tendrás y más rápido se evaluaran tus fotos.

Novedades

Versión 1.5.7

* Mejora en opciones por defecto

Valoraciones y reseñas

1.3 de 5
6 valoraciones
6 valoraciones
andidroveyoucrazy ,

App force closes

Every time I try to add pictures to be reviewed (right after I click the check sign) it closes. I’ve tried redownloading it and it does the same thing. Seems like a fun app . Hope I can use it more!

Skyacramer1111 ,

App crashes

I found this app through Beta bound. I'm on iPhone 7. When I click "ok" after connecting to face book the app crashes. Hope you can fix it

Respuesta del desarrollador ,

Hello! The problem has been solved with the new version. Users that didn't have their email public in Facebook could not log in. In the new version we have added support for these type of users. We hope you have the chance to give it another try. Regards!

mariavero99 ,

I can't use the app

When I press ok to connect to facebook, it doesn't work

Respuesta del desarrollador ,

Hello! The problem has been solved with the new version. Users that didn't have their email public in Facebook could not log in. In the new version we have added support for these type of users. We hope you have the chance to give it another try. Regards!

Información

Vendedor
Jon Mikel Rubina
Tamaño
92.1 MB
Categoría
Estilo de vida
Compatibilidad

Requiere iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Inglés

Edad
Clasificación 4+
Copyright
© Rubina
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Quizás te interese