iTunes

Opening the iTunes Store.If iTunes doesn't open, click the iTunes application icon in your Dock or on your Windows desktop.Progress Indicator
Opening Apple Books.If Apple Books doesn't open, click the Books app in your Dock.Progress Indicator
iTunes

iTunes is the world's easiest way to organize and add to your digital media collection.

We are unable to find iTunes on your computer. To download from the iTunes Store, get iTunes now.

Already have iTunes? Click I Have iTunes to open it now.

I Have iTunes Free Download

Одинокий волк в Иерусалиме

This book can be downloaded and read in Apple Books on your Mac or iOS device.

Description

“Одинокий волк в Иерусалиме” – это захватывающая история борьбы с британскими мандатными властями Давида Габинского, уроженца Минска, командира партизанского отряда, нелегального репатрианта, за право на свободную репатриацию, за создание Еврейского Государства. Исторический роман насыщен деталями послевоенной эпохи в Беларуси, Польше и Иерусалиме, личными трагедиями, история любви, утрат, свершений…Действия охватывают период 1941-1947.

«В этот предрассветный час сержанту Джону меньше всего на свете хотелось покидать теплые объятия Сары ради холодной тьмы зимнего Иерусалима. А знай он, что внизу его поджидает смерть, он точно не стал бы вылезать из уютной постели…

В это время я уже несколько часов топтался рядом с его домом, наблюдая, как распахнутую дверь парадного треплет ледяной ветер, который мне удосужилось прочувствовать в ту ночь в полной мере. Но меня спасала мысль, что совсем скоро холод скует уже тело сержанта Джона Перри, а я, напротив, окажусь в теплой постели».
Так начинается «Одинокий волк в Иерусалиме».

416 страниц, Предисловие Анатолия Щаранского, Подарочное издание, Твердый переплет.

Затаив дыхание, читатель отправляется вместе с Давидом на боевые задания, которые, казалось, невозможно выполнить, но, тем не менее, ум, сноровка, отличная боевая выучка главного героя приводят к успеху. Вместе с тем, читатель трепетно следит за трогательным любовным романом Давида с Шошаной, пережившей Катастрофу, оставившей тяжелые раны в ее душе.

Роман «Одинокий волк в Иерусалиме» полон напряжения, грусти и юмора. Эхуд Дискин, чья семья уже семь поколений живет в Иерусалиме, создал яркий и увлекательный роман на историческом фоне.

Screenshots

screenshot 1
screenshot 2
Одинокий волк в Иерусалиме
View in iTunes
  • $4.99
  • Available on iPhone, iPad, iPod touch, and Mac.
  • Category: Historical
  • Published: Apr 04, 2018
  • Publisher: Liberty Publishing House
  • Seller: Ilya Levkov
  • Print Length: 416 Pages
  • Language: Russian
  • Requirements: This book can only be viewed on an iOS device with Apple Books on iOS 12 or later, iBooks 1.3.1 or later and iOS 4.3.3 or later, or a Mac with iBooks 1.0 or later and OS X 10.9 or later.

Customer Ratings

We have not received enough ratings to display an average for this book.